您现在的位置是:首页 > 工作动态工作动态

《广安年鉴(2017)》出版发行

发布时间:2017-12-18 来源: 广安方志网 点击:

    近日,中共广安市委、广安市人民政府主办,广安年鉴编纂委员会组织编纂的《广安年鉴(2017)》由开明出版社出版发行。该书是2005年《广安年鉴》创刊以来的第13部地方综合年鉴,全面系统、翔实准确地汇辑了2016年度广安市自然地理、政治、经济、文化和社会等各方面的资料和信息,是展示广安2016年新成就、新经验、新发展的工具书。
        《广安年鉴(2017)》采用条目体,按事物分类的方法进行编辑。该书设前置图片、特载、大事记、广安概述、政治、经济、文化、社会、县(市、区)概述、附录等10个栏目,以文字资料为主、图文结合的方式进行编纂。前置图片按照领导关怀、交流合作、经济建设、社会事业进行分类排列,并置数字广安。全文共102万字,卷末有索引。同时,该书还随书附赠电子光盘,并制作了广安行政区划与城区地图,以便读者阅读。

    1.jpg